Las exportaciones de carnes bovinas superaron los u$s 508 millones
Entre enero y octubre de 2003 el volumen del producto certificado sumó 245.472 toneladas, entre carnes frescas, procesadas, cuota Hilton, menudencias y vísceras. Un crecimiento del 17 por ciento en volumen y del 30 por ciento en divisas con respecto al mismo periodo de 2002.
Durante los primeros diez meses de 2003, las exportaciones de carnes bovinas argentinas sumaron 245.472 toneladas por 508.381.000 dólares, entre cortes Hilton, carnes frescas, carnes procesadas y menudencias y vísceras, mostrando un crecimiento del 17 por ciento en volumen y del 30 por ciento en divisas con respecto a las 208.095 toneladas y 390.749.000 dólares registrados en el mismo periodo de 2002, informó hoy el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).
De acuerdo a los datos registrados en el organismo sanitario, del total de envíos entre enero y octubre de este año, los cortes Hilton hacia la Unión Europea, sumaron 25.299 toneladas por un valor de 157.836.000 dólares.