Las exportaciones de carnes bovinas superaron los u$s 508 millones

Entre enero y octubre de 2003 el volumen del producto certificado sumó 245.472 toneladas, entre carnes frescas, procesadas, cuota Hilton, menudencias y vísceras. Un crecimiento del 17 por ciento en volumen y del 30 por ciento en divisas con respecto al mismo periodo de 2002.

25deNoviembrede2003a las07:58

Durante los primeros diez meses de 2003, las exportaciones de carnes bovinas argentinas sumaron 245.472 toneladas por 508.381.000 dólares, entre cortes Hilton, carnes frescas, carnes procesadas y menudencias y vísceras, mostrando un crecimiento del 17 por ciento en volumen y del 30 por ciento en divisas con respecto a las 208.095 toneladas y 390.749.000 dólares registrados en el mismo periodo de 2002, informó hoy el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).

De acuerdo a los datos registrados en el organismo sanitario, del total de envíos entre enero y octubre de este año, los cortes Hilton hacia la Unión Europea, sumaron 25.299 toneladas por un valor de 157.836.000 dólares.