CLIMA
Rosario
martes 17
Estado clima
| 22°

Nublado parcial

miércoles 18
Estado clima
| 24°

Nublado parcial

jueves 19
Estado clima
11° | 17°

Nublado parcial

Se abrió la recepción de trabajos de la 15ª edición del Premio al Emprendedor Agropecuario

Se convoca a emprendedores agropecuarios de todo el país.

Por |

Ø Hasta los primeros días de junio habrá tiempo para presentar los trabajos y así concursar en esta edición 2004

Ø El Jurado está integrado por la Secretaría de Estado de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación y las entidades más representativas del sector

Ø A lo largo de las catorce ediciones anteriores se han presentado más de 500 PyMEs a concursar

Ø El certamen brinda a los concursantes la posibilidad de participar de un verdadero ámbito de negocios

Banco Francés abrió la recepción de trabajos para participar en la decimoquinta edición del Premio al Emprendedor Agropecuario, 2004. Hasta los primeros días de junio los interesados podrán presentar sus trabajos y consultar las bases del certamen en cualquiera de las sucursales del Banco y en la Dirección Corporativa de Relaciones Institucionales, en Reconquista 40, 8º piso, Capital Federal, teléfono 4348-0000, interno 26202. Las bases del concursos además podrán ser consultadas en el site de Banco Francés www.bancofrances.com.ar y vía e-mail a mfernanda.alvarez@bancofrances.com.ar

El Premio al Emprendedor Agropecuario se ha constituido como "un clásico", un reconocimiento y un estímulo para aquellos empresarios, productores, asociaciones de producción y profesionales del sector agropecuario que han innovado en sus empresas y logrado una mejora en la rentabilidad debido a esa innovación.

A lo largo de su trayectoria, el Premio al Emprendedor Agropecuario ha construido su imagen e identidad propia, posicionándose como el premio al honor, el esfuerzo e iniciativa de nuestros valiosos hombres de campo.

Ha generado para sus concursantes, la posibilidad de ingresar en un valioso círculo virtuoso, que ofrece amplias posibilidades de negocios, imagen, prestigio, difusión pública y el reconocimiento de las máximas autoridades de las entidades que nuclea el sector y que integran el Jurado.

El prestigio ganado por el Premio al Emprendedor Agropecuario fue logrado fundamentalmente por la labor justa y transparente del Jurado a lo largo de las catorce ediciones pasadas.

Quizás la prueba más elocuente de esto, es la curva creciente de participantes a lo largo de la historia del Premio donde articiparon más de 500 PYMEs.

Los emprendedores que han concursado, demuestran que el hombre de campo argentino puede realizar sus emprendimientos de manera profesional, con ingeniosidad empresaria, con eficiencia y calidad, y están abiertos a la incorporación de nuevas alternativas o técnicas de producción, en busca de una mejor calidad de vida y un mayor compromiso con la comunidad. Este certamen no comprende premios dinerarios.

Seguramente el momento más intenso y emocionante es el acto de entrega de premios, es en ese momento donde se revelan los nombres de los ganadores.
A continuación el reglamento oficial del certamen:

Premio BBVA Banco Francés al Emprendedor Agropecuario, 15ª Edición, 2004

Objetivo

Reconocer la iniciativa de aquellos emprendedores que, con su imaginación, hayan mejorado el resultado económico de su empresa agropecuaria, independientemente de la escala alcanzada por la misma, mediante:

· Reducción de costos de producción o de comercialización.

· Incorporación de nuevas alternativas de producción.

· Desarrollo de tecnologías adecuadas que optimicen las producciones tradicionales.

· Desarrollo de casos de integración vertical (tendientes a aumentar el valor de los productos primarios) y horizontal (procurando formas asociativas de productores).

Aspirantes

Productores, empresarios, asociaciones de producción y cualquier persona vinculada al sector.

Jurado

· Secretario de Estado de Ag

¡OPINÁ SOBRE ESTA NOTA!

Comentar en foro