Se conocieron los listados de frigorificos Argentinos habilitados para exportar su produccion a China

Son 11 establecimientos elavoradores de carne aviar y 5 de carne bovina

12deJuliode2005a las10:45
En el marco de la apertura del mercado chino a la producción agroalimentaria procedente de la República Argentina, el servicio sanitario del país asiático comunicó a su par argentino, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), que habilitó a once frigoríficos de carne aviar y a cinco establecimientos elaboradores de carne bovina para exportar su producción hacia ese destino.

Las autoridades del SENASA recibieron, vía la Conserjería Agrícola de la Embajada Argentina en China, la comunicación de la habilitación firmada por Shi Xiaowei, de la Administración de Certificación y Acreditación (CNCA) dependiente de la Administración General de Supervisión de Calidad, Inspección y Cuarentena (AQSIQ) de China.

Los once establecimientos de carne aviar aprobados para exportar su producción a China son: SAPRA (El Jaguel, Buenos Aires); Rasic Hnos (La Unión, Buenos Aires); Avícola Capitán Sarmiento (Buenos Aires); FEPASA (Entre Ríos); Granja Tres Arroyos (C. del Uruguay, Entre Ríos); Pollolin (Cipolletti, Río Negro); Delaso y Eggs (San José, Entre Ríos); Soychú (Gualeguaychú, Entre Ríos); Las Camelias (San José, Entre Ríos); Feller (Crespo, Entre Ríos); Toledo (Mar del Plata, Buenos Aires).