Premian la calidad agroalimentaria

La Fundación ArgenINTA otorgó un premio a la Calidad Agroalimentaria al Establecimiento Las Marías, empresa productora de distintas marcas de yerba y té.

23deEnerode2006a las08:34
La Fundación ArgenINTA otorgó un premio a la Calidad Agroalimentaria al Establecimiento Las Marías, empresa productora de distintas marcas de yerba y té. El premio fue asignado por la calidad en todo el proceso de producción, que va desde el cultivo de las plantas hasta las estrategias de comercialización.

ArgenINTA, fundación líder y referente en temáticas calidad agroalimentaria, otorgó al Establecimiento Las Marías el primer premio en la categoría "Empresas que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la inocuidad y la calidad agroalimentaria y/o agroindustrial", reconociendo así la calidad de cada uno de los pasos en el proceso de producción integrado de infusiones.

El galardón tiene como objetivo reconocer a personas, empresas y/o instituciones públicas o privadas que promueven el desarrollo regional y nacional del sector agroalimentario y agroindustrial en un marco de sostenibilidad económica, social y medioambiental.