Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria

Por tercer año consecutivo la Fundación ArgenINTA, referente en la temática de calidad, invita al sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial a participar del “Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria” en su edición 2006.

22deJuniode2006a las16:01
Este premio ha sido creado para fomentar y fortalecer las capacidades públicas y privadas -tanto a nivel nacional como regional- destinadas a solucionar problemas que inciden en la competitividad y para aprovechar oportunidades en las principales cadenas del sector, que tengan un fuerte impacto económico y social.

Dividido en 5 categorías, el premio tiene como objetivo premiar a personas u organizaciones cuyas actividades o emprendimientos agroalimentarios hayan logrado posicionarse a través de procesos y/o productos con “calidad acreditada”. También hay premios para equipos de investigación en calidad y tecnología de alimentos y a periodistas que difunden la importancia de la calidad como factor clave en la producción de alimentos.

El concurso estará abierto hasta las primeras semanas de octubre. Los ganadores de cada categoría serán elegidos por un jurado conformado por profesionales calificados en cada categoría. La entrega de los premios se realizará en el marco del INTA Expone 2006, a realizarse en el Alto Valle de Río Negro, los días 10, 11 y 12 de noviembre.

Las categorías en concurso son

1. Investigación en inocuidad y calidad