Lechería: Firmeza en el mercado Internacional
La producción de leche en Oceanía continúa ampliándose.
Manteca/Mantequilla 82% BUTTERFAT: 1,550 - 1,750
Leche en polvo desnatada 1.25% BUTTERFAT: 2,150 - 2,300
Leche en polvo entera 26% BUTTERFAT: 2,000 - 2,150
Queso Cheddar 39% MAXIMUM MOISTURE: 2,500 - 2,700
DESCRIPCIÓN EUROPA OCCIDENTAL: La producción esta en su ultimo rally estacional. Se estima un 1% inferior al año anterior. Los volúmenes de leche están poseen un delgado equilibrio. La demanda de la leche de consumo es fuerte. La producción de mantequilla es limitada y se encuentran limpios los stocks de intervención. La comisión administradora de lechería de la UE reducir a cero el subsidio para la leche desnatada para producción de la caseína. Aunque este subsidio fue reducido, no significa que se ha suprimido el programa de subsidio, pero la opción para reinstalar esta ayuda todavía prevalece. La mayoría dentro de la industria no son optimistas sobre un restablecimiento del subsidio.