Lechería: Firmeza en el mercado Internacional

La producción de leche en Oceanía continúa ampliándose.

06deOctubrede2006a las10:01
DESCRIPCIÓN DE OCEANÍA: La producción de leche en Oceanía continúa ampliándose. En Nueva Zelandia, algunos fabricantes indican que los volúmenes recibidos aparentan ser levementes inferiores que las proyecciones anteriores. En Australia, las condiciones secas, especialmente en Victoria, están causando preocupaciones a los productores y fabricantes de leche. Algunos informes indican que el agosto de 2006 ha sido el más seco de muchos años. La precipitación hasta el momento este mes ha sido mínima. En ambos países, es demasiado temprano para predecir una buena proyeccion en la tendencia de la producción de leche, aunque los productores y los fabricantes están esperando niveles inferiores de la estación pasada. La mayoria de la producción ya esta vendida a esta fecha y de existir algun interes adicional este interes estara limitado.

Manteca/Mantequilla 82% BUTTERFAT: 1,550 - 1,750

Leche en polvo desnatada 1.25% BUTTERFAT: 2,150 - 2,300

Leche en polvo entera 26% BUTTERFAT: 2,000 - 2,150

Queso Cheddar 39% MAXIMUM MOISTURE: 2,500 - 2,700

DESCRIPCIÓN EUROPA OCCIDENTAL: La producción esta en su ultimo rally estacional. Se estima un 1% inferior al año anterior. Los volúmenes de leche están poseen un delgado equilibrio. La demanda de la leche de consumo es fuerte. La producción de mantequilla es limitada y se encuentran limpios los stocks de intervención. La comisión administradora de lechería de la UE reducir a cero el subsidio para la leche desnatada para producción de la caseína. Aunque este subsidio fue reducido, no significa que se ha suprimido el programa de subsidio, pero la opción para reinstalar esta ayuda todavía prevalece. La mayoría dentro de la industria no son optimistas sobre un restablecimiento del subsidio.