Producción Orgánica: panorama actual y estrategias de crecimiento

Organizado por la Cátedra de Producciones Animales Alternativas y el Centro de Producciones Alternativas agropecuarias de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) y la Dirección Nacional de Alimentos de la SAGPYA se realizará un seminario, destinado a docentes, estudiantes, profesionales y público.

22deNoviembrede2006a las10:40
Su objetivo es acercar a los principales actores del sector orgánico argentino información sobre la situación actual de la producción orgánica en el país y sus potencialidades.

Programa

08.45 - 09.00 - Acreditaciones

09.00 - 09.15 - Palabras de apertura

09.15 - 09.45 - Acciones de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos orientadas al Sector Orgánico.

(Sr. Federico Ocampo, A/C Dirección Promoción de la Calidad alimentaria, SAGPyA)

09.45 - 10.15 - Marco normativo, reconocimientos internacionales, situación de la producción orgánica.

(Ing. Juan C. Ramírez, coordinador de Productos Ecológicos de SENASA)