Samid justifica aumento en el valor de la carne

El empresario de la carne Alberto Samid justificó el incremento del 10 por ciento que buscan sectores de la producción y comercialización de carne, porque “todo está en aumento en nuestro país“, y cuestionó los controles impositivos en la provincia de Buenos Aires porque -según dijo- en ese sector “es imposible evadir algo“.

26deFebrerode2008a las06:52

“Todo está en aumento en nuestro país, no es la carne solamente”, argumentó Samid al justificar el pedido de diversos sectores que hacen a la producción y comercialización de la carne vacuna para equilibrar la relación de costos con ganancias para abastecer el mercado interno.

Es que, según explicó Samid, “la hacienda es muy rentable”, más aún si se la compara con la soja que “rinde más económicamente”.
“La soja es un yuyo, se da en todos lados”, subrayó el polémico empresario.

“ES IMPOSIBLE EVADIR”. En diálogo con radio América, Samid también cuestionó los controles impositivos lanzados por el director de la Agencia de recaudación de la provincia de Buenos Aires (ARBA), Santiago Montoya.