Nueva polémica sobre el precio de la carne
El vicepresidente de la Asociación Propietarios de Carnicerías, Alberto Williams, dijo que los precios bajaron entre un 20% y un 30%; las asociaciones de consumidores afirman que no se cumplen los acuerdos oficiales.
El precio de la carne vuelve a generar polémica. Mientras que los carniceros afirman que el valor bajó, tras el conflicto entre el Gobierno y el campo, entre un 20% y un 30%, las asociaciones de consumidores siguen denunciando que no se cumplen los acuerdos oficiales.
El vicepresidente de la Asociación Propietarios de Carnicerías, Alberto Williams, estimó que las carnicerías de la Capital Federal y sus alrededores están bien abastecidas por parte de los frigoríficos y en los últimos días los precios bajaron "entre 20 y 30 por ciento".
"Los precios van en baja, se redujeron entre 20 y 30%. El abastecimiento viene bien, estamos recibiendo con precios más económicos", afirmó Williams en diálogo con la agencia estatal Télam.