CAENA presenta el 4º Congreso Argentino de Nutrición Animal

La Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal (CAENA) presenta la 4º edición del Congreso Argentino de Nutrición Animal 2013, a realizarse los días 19 y 20 de septiembre de 2013 en el centro de exposiciones Parque Norte de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

CAENA presenta el 4º Congreso Argentino de Nutrición Animal
14deAgostode2013a las17:08

La Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal (CAENA) presenta la 4º edición del Congreso Argentino de Nutrición Animal 2013, a realizarse los días 19 y 20 de septiembre de 2013 en el centro de exposiciones Parque Norte de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

En un marco de capacitación de nivel internacional, se abordará un intenso programa que incluye 6 capítulos simultáneos: Aves, Bovinos de Carne, Bovinos de Leche, Porcinos, Fabricación de Alimentos Balanceados y Asuntos Regulatorios. A su vez, el congreso contará con un área comercial,  donde las empresas podrán presentar sus últimos adelantos y tendencias en materia de nutrición animal posibilitando la generación de nuevos negocios.

Está dirigido a profesionales, productores, proveedores de insumos y servicios, y usuarios vinculados al mundo de la alimentación animal, a su salud y a su bienestar, incluyendo el cuidado del medio ambiente, el nuevo escenario de los biocombustibles y las tecnologías de aprovechamiento de los subproductos de destilería en las diversas especies.

Como sucedió en los congresos realizados en 2007, 2009 y 2011, la 4º edición del Congreso Argentino de Nutrición Animal se presenta como un espacio potenciador del intercambio de experiencias y negocios a través de conferencias, debates y la presencia de las principales empresas y referentes de la industria, tanto local como internacional.

Para inscribirse y más información ingresar a: http://www.congresocaena.com.ar/inscripcion.php

Programa científico del Congreso CAENA.

El programa del congreso contará con los siguientes disertantes:

Capítulo Bovinos carne y leche:

•       Subproductos, alternativas al uso del maíz como fuente energética. Atilio Ciuffolini (Teknal), Héctor Huergo (Clarín), Nicolás Di Lorenzo (Universidad de Florida, EEUU)

•       Resultados de la primer encuesta a nutricionistas de feedlot en Argentina. Avances y tendencias en engorde intensivo. Nicolás Di Lorenzo (Universidad de Florida, EEUU)

•       Calidad de agua. Excesos y carencias. Contaminación mineral.  Juan Pablo Russi (Rusitec)

•       El Sorgo como forraje y como grano. Flakes, molido seco, húmedo. Leandro Abdelhadi (consultor)

•       Resultados de la inclusión de taninos en la dieta de novillos de terminación. Alejandro Castillo (Universidad de Davis, California, EEUU).

•       Programación fetal en vacas de cría. Alejandro Relling, (FCV-UNLP)