Consumo de carne per cápita cayó un 5,6%

El consumo per cápita de carne vacuna cayó a 59 kilos promedio por año en febrero, lo cual significó un retroceso del 5,6% respecto del mismo mes de 2014.

Así lo indicó un informe divulgado ayer por la Cámara de Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina.

Así lo indicó un informe divulgado ayer por la Cámara de Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina.

19deMarzode2015a las08:24

El consumo per cápita de carne vacuna cayó a 59 kilos promedio por año en febrero, lo cual significó un retroceso del 5,6% respecto del mismo mes de 2014, a pesar de la desaceleración de precios. La velocidad de crecimiento de los precios de hacienda en pie y de las principales carnes consumidas por los argentinos "continuó en baja" en el primer bimestre, proceso que se puso en marcha en la segunda mitad de 2014.

Así lo indicó un informe divulgado ayer por la Cámara de Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (Ciccra), en el que aseguró que "el proceso de desaceleración de precios ya cumplió seis meses" para la hacienda en pie y cinco para los cortes en góndola.