La Bolsa de Cereales renovó autoridades

La institución llevó a cabo su Asamblea General Ordinaria. Se renovaron las autoridades del Consejo Directivo, la Comisión Revisora de Cuentas y el Comité Ejecutivo. El Lic. Ricardo D. Valderrama es el nuevo Presidente de la entidad.

Por
Ricardo D. Valderrama, nuevo Presidente de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires.

Ricardo D. Valderrama, nuevo Presidente de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires.

29deAbrilde2015a las11:26

La Bolsa de Cereales realizó su Asamblea General Ordinaria, cumpliendo con lo dispuesto en el Estatuto Social, donde se aprobaron por unanimidad la Memoria, Inventario, Estado de Situación Patrimonial y Cuentas de Gastos y Recursos correspondiente al ejercicio 2014.

Luego de reunirse el Consejo Directivo de la Bolsa de Cereales, se distribuyeron los cargos del Comité Ejecutivo eligiéndose como presidente de la entidad al Lic. Ricardo D. Valderrama.

El resto del Comité quedó integrado por:

  • Vicepresidente 1º: Jorge O. Vranjes
  • Vicepresidente 2º: Carlos U. Borla como
  • Secretario Honorario: Carlos D. Morgan
  • Tesorero: Raúl A. Cavallo
  • Prosecretario: Horacio E. Botte
  • Protesorero: Eduardo D. Reynolds

Previamente se procedió a la elección de miembros titulares y suplentes para renovar parcialmente el Consejo Directivo y la Comisión Revisora de Cuentas, siendo elegida por aclamación la única lista presentada.

Miembros titulares del Consejo Directivo:

  • Ricardo D. Valderrama
  • Carlos D. Morgan
  • Juan P. Aristi
  • Horacio E. Botte
  • Carlos A. Vila Moret
  • Ambrosio E. Solari
  • Ramón N. Rosa
  • Carlos U. Borla y Raúl A. Cavallo

Miembros suplentes del Consejo Directivo:

  • Mario A. Marincovich
  • Ernesto J. Crinigan
  • Carlos E. Díaz
  • Raúl C. Dente
  • Ignacio E. Zuberbühler
  • Diego J. Thays
  • Jorge L. Mattioli
  • Juan L. Iribarri
  • Sergio Gancberg

Miembro titular de la Comisión Revisora de Cuentas:

  • Daniel G. Mercado

Miembro suplente dela Comisión Revisora de Cuentas:

  • Eduardo M. Toscano

 Fuente: Bolsa de Cereales e InfoCampo.

Temas en esta nota