Inversión en carne casher

Carnes Pampeanas, del grupo Cresud y dueña del Frigorífico La Pampa, anunció una inversión de $ 63 millones para ampliar su capacidad productiva y dotar a su planta industrial de nueva tecnología.

El objetivo es elaborar cortes de carne bajo procesos casher para exportación.

El objetivo es elaborar cortes de carne bajo procesos casher para exportación.

19deAbrilde2016a las08:39

Carnes Pampeanas, del grupo Cresud y dueña del Frigorífico La Pampa, anunció una inversión de $ 63 millones para ampliar su capacidad productiva y dotar a su planta industrial de nueva tecnología que le permita elaborar cortes de carne bajo procesos casher para exportación.

Gastón Lernoud, director de Carnes Pampeanas, precisó que "toda la carne procesada [450 toneladas mensuales] se exportará a Israel". La inversión también se traducirá en la generación de al menos 60 puestos nuevos de trabajo, llevando la dotación de empleados del frigorífico a más de 400 personas.