Inversión en carne casher

Carnes Pampeanas, del grupo Cresud y dueña del Frigorífico La Pampa, anunció una inversión de $ 63 millones para ampliar su capacidad productiva y dotar a su planta industrial de nueva tecnología.

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El objetivo es elaborar cortes de carne bajo procesos casher para exportación.

El objetivo es elaborar cortes de carne bajo procesos casher para exportación.

19deAbrilde2016a las08:39

Carnes Pampeanas, del grupo Cresud y dueña del Frigorífico La Pampa, anunció una inversión de $ 63 millones para ampliar su capacidad productiva y dotar a su planta industrial de nueva tecnología que le permita elaborar cortes de carne bajo procesos casher para exportación.

Gastón Lernoud, director de Carnes Pampeanas, precisó que "toda la carne procesada [450 toneladas mensuales] se exportará a Israel". La inversión también se traducirá en la generación de al menos 60 puestos nuevos de trabajo, llevando la dotación de empleados del frigorífico a más de 400 personas.

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