Carne: retención de hembras y menor producción
"El principal factor explicativo del bajo nivel de faena (y de producción) está dado por el proceso de retención de vientres", informaron desde Ciccra.

07deJuliode2016a las12:59
De acuerdo a datos de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados (Ciccra), la producción de carne bovina en nuestro país retrocedió un 11,3 por ciento interanual en junio, a cerca de 214.000 toneladas, por una reducción en la cantidad de hembras faenadas. En el sexto mes del año se faenaron cerca de 950.000 animales.
"El principal factor explicativo del bajo nivel de faena (y de producción) está dado por el proceso de retención de vientres (hembras) que ya lleva más de un año", señaló Ciccra.
- El precio de la soja y el maíz sigue con la racha positiva: qué mira el mercadohace 2 días |Mercado de granos
- Invirtieron para poner una planta de soja en Formosa, Insfrán no los dejó y la trasladaron a Chaco: "Ahora generamos más de 40 puestos de trabajo"hace 2 días |Economía y política
- “Sacar un camión con grano se vuelve una odisea”: la falta piso y el mal estado de los caminos rurales demoran la cosecha y hay temor por la calidad de la sojahace 1 día |Agricultura
- Cómo es la mega producción de un gigante que opera 42.000 hectáreas de caña de azúcar en el norte argentino: fuerte apuesta al riego y hasta producción de energíahace 17 horas |Economías regionales