La lechería, muy lejos de tirar manteca al techo

La coyuntura sigue ahogando a los primeros eslabones de la cadena en Córdoba. La producción y la industria no logran hacer pie.

La coyuntura sigue ahogando a los primeros eslabones de la cadena.

La coyuntura sigue ahogando a los primeros eslabones de la cadena.

16deSeptiembrede2016a las15:58

La coyuntura sigue ahogando a los primeros eslabones de la cadena. La producción y la industria no logran hacer pie.

“Es una actividad que está complicada; es sólo poner y poner plata…”. La afirmación, que hacía referencia a la lechería, se escuchó esta semana en Córdoba. Fue realizada por un empresario de primera línea del rubro de la alimentación, cuyo grupo ha ingresado recientemente en el negocio lácteo; su interlocutor era otro referente del sector lechero, con más trayectoria en la industria pero también preocupado por la realidad de la actividad.

Es que la coyuntura sigue ahogando a los primeros eslabones de la cadena. La producción y la industria no logran hacer pie en un terreno en el que el agua ya les superó el cuello.