"Escherichia coli productor de toxina Shiga en carne bovina"

El curso del IPCVA está dirigido a integrantes de las áreas de inspección sanitaria de alimentos y de laboratorios de microbiología de alimentos de la autoridad veterinaria y los servicios veterinarios.

Se llevará a cabo en Buenos Aires entre el 26 y el 28 de octubre.

Se llevará a cabo en Buenos Aires entre el 26 y el 28 de octubre.

07deOctubrede2016a las08:58

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) auspicia el curso “Escherichia coli productor de toxina Shiga en carne bovina” que se llevará a cabo entre el 26 y el 28 de octubre en el salón de actos de la Sociedad Rural Argentina (Florida 460, CABA), organizado por el Centro Buenos Aires para la Capacitación de los Servicios Veterinarios (CEBASEV).

El curso, gratuito pero con cupos limitados, tiene como objetivo principal mejorar la calidad de los servicios de la autoridad veterinaria y los servicios veterinarios mediante la capacitación de los recursos humanos, en las bases técnicas y metodológicas sobre la problemática asociada con Escherichia coli productor de toxina Shiga.

Asimismo, entre otros aspectos, el curso se pretende incrementar y armonizar los conocimientos de los profesionales participantes, mejorar la seguridad sanitaria de los alimentos derivados de la producción animal (en particular los de origen bovino), proveer información técnica y científica sobre Síndrome Urémico Hemolítico (SUH), y reconocer la situación actual del SUH en la Argentina.