“Tenemos que lograr que se vuelva a comer carne de vaca”

Ariel Larrauri, uno de los titulares del frigorífico Larrauri, ubicado en la zona de Rosario, dialogó en exclusiva con Agrofy News y contó sus impresiones sobre la actualidad de la cadena de la carne vacuna.

Larrauri: "Los gastos, ya sea de trabajo o impositivos son muy altos y todo eso se transmite al precio de la carne".

Larrauri: "Los gastos, ya sea de trabajo o impositivos son muy altos y todo eso se transmite al precio de la carne".

13deOctubrede2016a las16:34

 “Está muy complicada la actualidad de los frigoríficos ya que toda la cadena de la carne viene difícil, incluyendo a carniceros”. De esta forma, Ariel Larrauri comienza la charla arrojando luz sobre el cuadro de situación del frigorífico, al mismo tiempo que agrega: “Yo creo que los gastos, ya sea de trabajo o impositivos son muy altos y todo eso se transmite al precio de la carne que por ahí queda fuera del rango de lo que puede pagar el bolsillo del trabajador en un mal momento como éste”.