Mercolactea 2017: oportunidades y desafíos de la lechería en la región

Amadeo Nicora –presidente del INTA– y Aldo Ferrari –director de Mercolactea– presentaron la feria anual más importante del sector, que se realizará del 21 al 23 de septiembre en el INTA Rafaela –Santa Fe–.

La presentación contó con la presencia de Amadeo Nicora –presidente del INTA–, Aldo Ferrari –director de Mercolactea– y Jorge Villar –director del INTA Rafaela–.

La presentación contó con la presencia de Amadeo Nicora –presidente del INTA–, Aldo Ferrari –director de Mercolactea– y Jorge Villar –director del INTA Rafaela–.

31deJuliode2017a las08:42

Con el foco puesto en compartir los avances tecnológicos y las innovaciones del sector, se presentó Mercolactea 2017. Se trata de la exposición anual más importante de lechería para la región que se realizará del 21 al 23 de septiembre en el INTA Rafaela –Santa Fe–. La presentación contó con la presencia de Amadeo Nicora –presidente del INTA–, Aldo Ferrari –director de Mercolactea– y Jorge Villar –director del INTA Rafaela–.

“Estoy convencido de que Mercolactea va a ser una excelente oportunidad para reflexionar sobre las oportunidades y desafíos que enfrenta el sector”, señaló Nicora y agregó: “Será un espacio para la capacitación y el intercambio de información, dos aspectos fundamentales para una actividad intensiva que requiere mucho compromiso humano”.

Por segundo año consecutivo, se desarrollará en el predio del INTA. “El hecho de que se realice una exposición de esta magnitud en una unidad nuestra nos permite, por un lado, poner en valor todas las actividades de investigación y extensión que se realizan, y por el otro, afianzar los vínculos con las empresas del sector”, expresó Nicora.