Cómo lograr hasta 1.800 kilos de carne por hectárea

Producción extrema. En el centro-sur de la Provincia de Buenos Aires un caso de éxito revela el secreto.

|
26deFebrerode2019a las11:39

En General La Madrid, a unos 100 kilómetros de Olavarría, Tiburcio Imaz logra anualmente producciones ganaderas a niveles que asombran. El sistema de engorde y recría que propone Tuburcio llama la atención de especialistas y curiosos. Es que Imaz tiene actualmente 730 novillos en casi 120 hectáreas. 

En diálogo con Agrofy News, Tiburcio afirma que esta temporada va a hacer un pico de 1.800 kilos por hectárea al año. “Recibimos hacienda capitalizada, terneros de hasta 190 kilos en agosto, y para marzo el promedio es de 400 kilos, incluso llegando a un kilaje mayor”.

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"93697","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"480","style":"display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;","width":"360"}}]]