Primera exportación de pollo argentino a Canadá

Lo concretó la entrerriana Calisa. Mandaron 11 toneladas de alitas congeladas.

13deMayode2019a las16:05

La empresa entrerriana Calisa concretó el primer embarque de carne aviar argentina hacia Canadá: 11 toneladas de alitas de pollo congeladas, según explicó Augusto Motta, el director general de la planta procesadora, en declaraciones a El Diario de Entre Ríos

“Luego de 12 años trabajando para hacer posible este intercambio, logramos, junto a otras empresas de la industria, sellar el acuerdo entre los dos países que permitió la concreción de esta histórica acción comercial”, destacó la compañía del Grupo Motta en una publicación en su muro de Facebook.

Los 11.000 kilos de alitas fueron embarcados el 7 de mayo, que, sostiene la firma, “quedará registrado como un hito para la industria avícola argentina”.

“Nuestros equipos de Investigación y Desarrollo, Calidad, de Producción, de Planeamiento, de Integraciones y Comerciales trabajaron junto a Senasa y Cepa (Centro De Empresas Procesadoras Avícolas) para satisfacer los requerimientos de este exigente mercado para lograr la primer venta”, comentó Calisa.