Hicieron un asado para mostrar la carne que se exporta a China y la que se consume en Argentina

Invitaron a periodistas de medios locales a una cena para que degusten y vean la diferencia

Por
Hicieron un asado para mostrar la carne que se exporta a China y la que se consume en Argentina
17deSeptiembrede2021a las12:10

La Sociedad Rural de Río Cuarto realizó un reclamo particular al invitar a periodistas locales a un asado de vaca "china" y carne tradicional: "Con esta reunión explicamos el por qué de nuestro reclamo al gobierno nacional de abrir las exportaciones".

Ver también: “Apostar a más”: así vive un ganadero uruguayo el cepo cárnico que decretó la Argentina

La nueva estrategia del campo incluye "como objetivo neurálgico concientizar a la sociedad en su conjunto de la importancia que tiene el campo y las economías regionales como sectores productivos del país, en términos de relevancia económica y de desarrollo, poniendo énfasis en abordar los temas prioritarios de la población como la inflación, generadora de pobreza y desigualdades", citó Coninagro luego de la reunión que esta semana realizó la Mesa de Enlace junto a la cadena de ganados y carnes.

En concreto, la cadena de carnes se une para concientizar a la sociedad sobre el impacto de las medidas que van en contra del sector agropecuario.

Temas en esta nota

Cargando...