Bajaron el precio del asado y ahora venden el triple: “Hicimos un ruido terrible”

Una carnicería marplatense puso el asado a 400 pesos el kilo y pasó de atender 100 clientes diarios a 300; “lo que maneja el mercado es el precio”, dijo el carnicero

Bajaron el precio del asado y ahora venden el triple: “Hicimos un ruido terrible”
04deFebrerode2022a las16:55

Mientras el precio de la carne sube, un carnicero marplatense apuesta a la inversa, y no le va mal: su carnicería puso el asado a mitad de precio y triplicó las ventas diarias.

“San Andres” es el local en el que puede conseguirse el kilo de asado a 400 pesos, cuando en la mayoría de los lugares está alrededor de los 1000 pesos.

Fabián, el carnicero que está detrás de la estrategia, habló con el sitio web Ahora Mar del Plata y explicó: “Todo el mundo está hablando del precio de la carne. El asado está $900 en todos lados y nosotros lo vendemos a $400”.