Pasión por la Carne Vacuna: la mejor receta que use matambre, bola de lomo o paleta recibirá un importante premio en La Rural
El Concurso que auspicia el IPCVA tiene vigencia del 1 al 20 de junio
La comida entra por los sentidos. ¿Acaso no has llegado alguna vez a casa y adivinado un plato por su aroma? ¿O te has tentado con una serie de comidas en tu Instagram?
Considerando estos interrogantes y con el objetivo de impulsar el consumo de carne vacuna, y la alimentación saludable, se viene una nueva edición del concurso “Pasión por la Carne Vacuna”, organizado por Caminos y Sabores y auspiciado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).
El certamen está destinado a todos aquellos fanáticos de la carne vacuna, la cocina y por qué no, de las Redes Sociales. La propuesta consiste en crear una receta innovadora que utilice como ingrediente principal a alguno de los siguientes cortes de carne vacuna: matambre, bola de lomo y paleta.
El Concurso tiene vigencia del 1 al 20 de junio.