Arabia Saudita le ganó a la Argentina en la Copa Mundial 2022

Arabia Saudita marcó la primera gran sopresa del Mundial de Qatar 2022 al vencer a la Argentina por 2 a 1

22deNoviembrede2022a las09:15

En la Copa Mundial 2022, Argentina perdió ante Arabia Saudita y estableció un resultado que no se esperaba para el primer partido de ambas selecciones.

La victoria de Arabia Saudita por 2 tantos contra 1 le quitó a la selección argentina un invicto de 36 partidos. De esta forma, Argentina queda sin margen de error para disputar los últimos dos partidos del grupo ante México, el sábado 26, y Polonia, el miércoles 30.

Lionel Messi hizo el primer gol de penal a los 10 minutos de juego, pero recibió dos goles al inicio del segundo tiempo, marcados por Saleh Al Shehri y Salem Al Dawsari.

El VAR anuló el gol de Lautaro Martínez por posición adelantada a los 27m del primer tiempo. El VAR también había anulado previamente otro tanto del astro rosarino: Lionel Messi.

Mundial 2022: el resumen de la victoria de Arabia Saudita contra Argentina

El gol en el primer tiempo fue a los 10m: Messi (Argentina), de penal.