Segunda edición del "Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria"

Por segundo año consecutivo, la Fundación ArgenINTA otorgará el "Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria" en reconocimiento a las innovaciones y a la creatividad en calidad de procesos y productos agroalimentarios. Habrá cuatro categorías:

Por
25deAgostode2005a las16:08

Por segundo año consecutivo, la Fundación ArgenINTA otorgará el "Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria" en reconocimiento a las innovaciones y a la creatividad en calidad de procesos y productos agroalimentarios. Habrá cuatro categorías:

- Investigación en seguridad y calidad de agroalimentos,

- Empresas que busquen la diferenciación a través del aseguramiento de la inocuidad y la calidad agroalimentaria y/o agroindustrial,

- Empresas o instituciones que contribuyan al posicionamiento de los productos agroalimentarios

- Periodistas y medios de prensa que promuevan la seguridad y calidad agroalimentaria.

Los trabajos para participar podrán presentarse hasta el 31 de octubre. Los ganadores -grupo de investigación, investigador, empresa, institución, periodista o medio- recibirán un premio de $10.000. Este monto se materializará a través de capacitaciones -cursos o carrera de especialización-; equipos de laboratorio; participaciones en ferias alimentarias -regionales, nacionales o internacionales-; publicación de un libro sobre calidad, o campaña de inocuidad y calidad agroalimentaria.

El jurado estará integrado por representantes de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria, el Conicet, la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, la Asociación Dirigentes de Empresas, la SAGPyA y la Fundación Exportar, entre otros. Las bases del certamen pueden bajarse de http://www.inta.gov.ar/argen/actividades/novedades.htm

Informes: Lic. Natalia Forner, Fundación ArgenINTA, nforner@correo.inta.gov.ar, fundac@correo.inta.gov.ar, Cerviño 3101 1er piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, (011) 48026101/9623, http://www.inta.gov.ar

Temas en esta nota