Innovación en genética y alimentación para ganado de exportación

Trabajan para mejorar la calidad del forraje utilizando equipamientos de última generación.

Innovación en genética y alimentación para ganado de exportación
31deDiciembrede2013a las06:50

En la Estancia La Aurora, ubicada al norte del Chaco, se produce genética Brangus y Braford que se exporta a la zona Centro – Oeste de Brasil. Este establecimiento está enfocado en la investigación génetica animal y sobre todo en la alimentación de los animales.  La raza Brangus tiene todas las ventajas del Angus y mantiene la rusticidad de las razas cebuinas (resistencia a parásitos, tolerancia al calor, habilidad materna). Por su parte Braford mantiene las características de Hereford  en calidad de la carne, precocidad sexual y elevado potencial materno. Ambas razas tienen ventajas en los partos facilitados, altos pesos en el destete; rápida ganancia de peso - tanto en pasto como en confinamiento -, y  hembras de reposición con pubertad precoz entre otras ventajas.

Nutrición foliar en pasturas: