El Ipcva a puro bife en París

Todas las miradas de los importadores y visitantes de la SIAL que se lleva a cabo en la capital de Francia confluyen cada mediodía en el stand del IPCVA.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, acompañado por empresas exportadoras, se encuentra participando en la feria Sial que se lleva a cabo en la capital francesa.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, acompañado por empresas exportadoras, se encuentra participando en la feria Sial que se lleva a cabo en la capital francesa.

18deOctubrede2016a las08:16

Todas las miradas de los importadores y visitantes de la SIAL que se lleva a cabo en la capital de Francia confluyen cada mediodía en el stand del IPCVA, cuando el aroma del bife argentino a la parrilla comienza a inundar los pasillos de la feria que cada dos años se convierte en la meca de la alimentación mundial.

Allí, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina desarrolló el “Pabellón Argentine Beef” en el que 18 empresas exportadoras poseen stands de individuales en torno a un gran restaurante para importadores e invitados especiales en el que reina a toda hora el renombrado bife de las pampas.

La delegación del Instituto, encabezada por su presidente, Ulises Forte, recibió la visita del Ministro de Agroindustria de la Nación, Ricardo Buryaile, quien estuvo acompañado por Marisa Bircher (secretaria de Mercados Agroindustriales), Mercedes Nimo (Subsecretaria de Alimentos y Bebidas), Néstor Roulet (Secretario de Agregado de Valor), y Gastón Funes, Agregado Agrícola ante la UE.