Carne argentina pisa fuerte en China
En el marco de la Feria ANUFOOD, en la que se realizan demostraciones de cocina de platos chinos con carne argentina.
Intensa actividad del Ipcva en China.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), que está participando con empresas exportadoras en la Feria ANUFOOD de China, llevó a cabo reuniones estratégicas con la China Chamber of Commerce of Import and Export of Foodstuffs, Native Produce and Animal By-Products (Cámara China de Comercio de Importación y Exportación de Productos Alimenticios, Productos Nativos y Subproductos Animales) y la empresa Huawei Technologies.
El Instituto, representado por su Presidente, Ulises Forte, recibió a Bian Zhenhu, Presidente de la cámara de importadores, y a Angela Lu, Senior Manager de Huawei, con quienes se analizaron alternativas para incrementar las exportaciones de carne argentina. De hecho, la tecnológica Huawei –con la que el IPCVA firmó un convenio de cooperación años atrás- se está convirtiendo en una gran importadora de carne (posee más de cien mil empleados en sus plantas).