Argentina incrementó un 10% sus exportaciones de carne vacuna

Según informes de la Subsecretaría de Ganadería del Ministerio de Agroindustria, al décimo mes de 2016 se registró un total de casi 193 mil toneladas equivalentes res con hueso comercializadas a los diversos mercados.

Las proyecciones indican que este año concluirá con un total de 231 mil toneladas res con hueso exportadas, y el valor de las mismas superará los mil millones de dólares.

Las proyecciones indican que este año concluirá con un total de 231 mil toneladas res con hueso exportadas, y el valor de las mismas superará los mil millones de dólares.

27deDiciembrede2016a las15:53

Argentina incrementó cerca del 10% sus exportaciones de carne vacuna fresca y congelada entre enero y octubre de este año, en comparación con igual período de 2015 cuando se comercializaron aproximadamente 176 mil toneladas equivalente a res con hueso. Según informes de la Subsecretaría de Ganadería del Ministerio de Agroindustria, al décimo mes de 2016 se registró un total de casi 193 mil toneladas equivalentes res con hueso comercializadas a los diversos mercados.

En este sentido, las carnes frescas (enfriadas y congeladas) concentraron el 99,73% de los envíos, dentro de los cuales se incluyen los cortes destinados a la Cuota Hilton (14%) y a la Cuota feed lot 481 (2%); mientras que las carnes procesadas representaron el 0,27 % restante.