"El mundo demanda carne argentina"
El ministro de Agroindustria de la Nación, Ricardo Buryaile, aseguró que "la ganadería es el emblema de la producción argentina".

Jornada a Campo del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), en el establecimiento de El Bagual, en Formosa.
"Exportar es generar y vender trabajo argentino. No queremos dicotomías, nosotros pensamos en el mercado externo y el mercado interno", explicó el titular de la cartera agropecuaria, durante el panel que encabezó junto con al presidente del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Amadeo Nicora, y el presidente del IPCVA, Ulises Forte.
Asimismo, Buryaile se sostuvo: "Con los nuevos cambios en la distribución, este año esperamos cumplir con el 80% de la cuota y el año que viene llegaremos al 100%", al referirse a los recientes cambios en la Cuota Hilton, por el cual el Ministerio de Agroindustria se encargará de distribuir el cupo de exportación.