Buenos Aires: apoyo financiero para pequeños productores bovinos y porcinos

Desde la provincia decidieron renovar el financiamiento para mejoras de estrategias, insumos, entre otras medidas. De esta manera se busca mejor la producción de carne en el territorio bonaerense.

El 90 por ciento de la producción de Buenos Aires se destina al consumo interno.

El 90 por ciento de la producción de Buenos Aires se destina al consumo interno.

16deFebrerode2018a las11:52

El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, a través del MeGaBA,  continúa brindando apoyo financiero aquellos proyectos que desarrollen e implementen estrategias de capacitación, incorporación de tecnología, actualización en manejo, ejecución de programas sanitarios o de mejora de genética, en rodeos bovinos y porcinos.

Hasta la fecha se han presentado ante el Comité Coordinador integrado por personal de  la cartera y de la Fundación ArgenInta proyectos regionales por más de 14 millones de pesos para ser asignados a los productores bovinos de los partidos de Las Flores, Rauch, General Lamadrid, Pellegrini, Salliqueló, Lezama, General Alvear, Olavarría, Campana, Coronel Pringles y Adolfo Alsina.