Continúan los controles de matriculación del sector lácteo

El Ministerio de Agroindustria, a través de la Dirección Nacional de Control Comercial Agropecuario (DNCCA), realizó inspecciones en las provincias de Buenos Aires y Santa Fe.

Plan de ordenamiento y transparencia de las cuencas lecheras.

Plan de ordenamiento y transparencia de las cuencas lecheras.

19deMarzode2018a las17:35

Se dispuso la inhabilitación de más de 110 toneladas de lácteos por falta de inscripción en el Registro Único de Operadores de la Cadena Agroindustrial (RUCA). En procedimientos realizados por personal de la Dirección Nacional de Control Comercial Agropecuario en la provincia de Buenos Aires, se prohibió la comercialización de más de 104.000 kg de productos lácteos, compuestos por 84.000 kg. de masa para elaborar mozzarella y 20.000 kg. de quesos de distintos tipos. Cabe destacar que 96.000 kg. de estos, fueron retenidos en una sola e importante láctea del partido de General Las Heras y los 8.000 kgs. restantes se hallaron en los partidos de Suipacha y San Vicente.