Buenos Aires: se presentó la Mesa Provincial de Extrusores

Durante el encuentro se identificaron las problemáticas y potencialidades del sector. Además se acordaron acciones para ser más competitivos.

En la oportunidad, se definieron acciones tendientes a dinamizar la actividad para que el sector sea más competitivo.

En la oportunidad, se definieron acciones tendientes a dinamizar la actividad para que el sector sea más competitivo.

27deJuniode2018a las16:12

Encabezada por el Subsecretario de Calidad Agroalimentaria del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, se lanzó en Pergamino la Mesa Provincial de Extrusores, con la participación de la Cámara que los nuclea, representantes del Ministerio, del Municipio, del INTA y de la Universidad Nacional del Noroeste (Unnoba). En la oportunidad, se definieron acciones tendientes a dinamizar la actividad para que el sector sea más competitivo.

Durante el encuentro, que se realizó en el Parque Industrial local, se identificaron las problemáticas y potencialidades del sector, y luego se definieron los objetivos comunes. Se abordaron temas como tratamiento de efluentes, exportación, habilitación de plantas, subproductos del código alimentario, caminos rurales y el impacto del biodiésel en las economías regionales, entre otros.