Presentan un nuevo abordaje para la crianza de animales en tambos

Provimi Cargill Animal Nutrition lanza un nuevo programa de buenas prácticas que propone optimizar la producción de leche y aumentar la rentabilidad del tambo a partir de una visión innovadora y soluciones nutricionales de primer nivel.

“Calf & Heifer” pone foco en las metas críticas desde el nacimiento al parto.

“Calf & Heifer” pone foco en las metas críticas desde el nacimiento al parto.

30deAgostode2018a las10:53

Provimi Cargill Animal Nutrition reunirá el próximo 6 de septiembre en un evento exclusivo a los principales productores, especialistas y profesionales del sector lechero en Sheraton Pilar, Buenos Aires, para presentar este nuevo programa de buenas prácticas que propone optimizar la producción de leche y aumentar la rentabilidad del tambo a partir de una visión innovadora y soluciones nutricionales de primer nivel. 

Provimi Cargill Animal Nutrition, líder mundial en innovación tecnológica aplicada a la nutrición animal, propone una nueva visión en todo el ciclo de vida de la vaca, con especial énfasis en las primeras etapas, que resultan críticas para los resultados a corto, mediano y largo plazo. Desde las primeras horas de vida hay factores ambientales, de manejo y nutricionales que impactan no sólo en la capacidad de producción de leche, sino también en la salud y hasta en la vida de ese animal.