CLAAS despide el 2018 con nuevas experiencias
El 7 de diciembre en su planta de Sunchales, CLAAS Argentina llevará a cabo una nueva “Experiencia Forrajera y en Cosecha”.
Habrá demostraciones de maquinaria y cultivos, charlas técnicas y la mirada de Carlos Melconian sobre la economía.
El manejo eficiente de la alfalfa, la utilidad de los verdeos de invierno en los tambos, las claves para aumentar la productividad en maíz sin descuidar la sustentabilidad y la actualidad de los mercados serán algunos de los ejes en los que girará la jornada “Experiencia Forrajera y en Cosecha”, que CLAAS Argentina realizará el viernes 7 de diciembre desde las 8 de la mañana en su planta de la localidad santafesina de Sunchales (Ruta Nacional 34, Km 255).
Así se dará el puntapié inicial al ciclo 2018/19 de este clásico de entrenamiento que el 21 de febrero del próximo año tendrá lugar en Ameghino (Buenos Aires) y luego el 9 de mayo en las instalaciones de CLAAS en Oncativo (Córdoba).
Una vez realizada la inscripción se dará a inicio a la primera parada a campo donde la alfalfa será protagonista. Un técnico de INTA abordará las claves para lograr un manejo eficiente del cultivo, con mayor producción y consumo a menor costo.