ArgenCarne: bovinos, porcinos y ovinos salen a la cancha en San Justo

Es la primera exposición que hará foco en el producto final dentro de una cadena que genera una gran cantidad de trabajo a lo largo y ancho del país.

Dardo Chiesa, presidente de CRA, resaltó que "ArgenCarne pretende ser una exposición que se pueda ver desde la genética, hasta el plato, con degustaciones".

Dardo Chiesa, presidente de CRA, resaltó que "ArgenCarne pretende ser una exposición que se pueda ver desde la genética, hasta el plato, con degustaciones".

05deFebrerode2019a las08:34

Este año se realizará ArgenCarne, la exposición que hará foco en el producto Carne, organizada por Confederaciones Rurales Argentinas del 9 al 12 de mayo en el predio de la Sociedad Rural de San Justo, provincia de Santa Fe.

Es la primera exposición que hará foco en el producto final dentro de una cadena que genera una gran cantidad de trabajo a lo largo y ancho del país.

Del encuentro participarán las especies bovinas, porcinas y ovinas, se realizarán blocktest y habrá visitas a establecimientos agropecuarios de la zona para conocer a fondo como son los sistemas de producción.