La Mesa Ovina Nacional planteó nuevos desafíos en ArgenCarne

La Mesa Ovina Nacional encontró el espacio ideal para debatir los temas que preocupan a la actividad.

10deMayode2019a las06:28

En el marco de ArgenCarne, tanto la carne porcina como bovina y ovina despliegan todo su potencial desde ayer y hasta el domingo 12 de mayo. En ese contexto, el énfasis de CRA -entidad organizadora- está puesto en la necesidad de promover el consumo interno de carne ovina, y aumentar la producción.

Allí, y en su primera jornada, la Mesa Ovina Nacional encontró el espacio ideal para debatir los temas que preocupan a la actividad y plantear los nuevos desafíos de cara a la coyuntura nacional e internacional. Coordinada por CRA -representada por Daniel Lavayén- y la Sociedad Rural Argentina -por Carlos Vila Moret-, la mesa se volvió el ámbito donde confluyen las entidades de productores, la industria frigorífica, la textil; y se cuenta con la compañía del INTA, las universidades nacionales y las asociaciones de criadores.