El sábado llegan los cortes de carne de navidad: asado, vacío y matambre a precios rebajados
Se venderán desde el 19 de diciembre a $349 el kilo de asado, $459 el de vacío y $479 el de matambre. Además, el Gobierno nacional armó una canasta navideña con sidra, pan dulce, budín, garrapiñada y turrón a $250.
El Gobierno nacional acordó con frigoríficos la comercialización de tres cortes de carne de consumo masivo a precios accesibles para las fiestas de fin de año. El kilo de asado se venderá a $349, el de vacío a $459 y el de matambre a $479, lo que representa una rebaja de entre 25% y 30% sobre los valores vigentes en el mercado.
Los cortes de carne, con calidad de exportación, estarán disponibles a partir del 19 de diciembre en más de 1.600 bocas de expendio de todo el país, que incluye a supermercados y a las carnicerías de los frigoríficos nucleados en el Consorcio ABC, que concentra el 80% del mercado local.