Puesta en marcha de una planta de cocción de carnes.
Motta puso en conocimiento del Gobernador que se producirán 80 toneladas de carnes blancas mensuales...
Detalles. Motta puso en conocimiento del Gobernador que se producirán 80 toneladas de carnes blancas mensuales.
Está ubicada en la localidad de Racedo, departamento Paraná, y en principio se dedicará a cortes de carnes variados, que van enriquecidos y saborizados, y cuyo destino será Europa. Así se lo hizo saber el empresario Héctor Motta al gobernador Jorge Busti.
El presidente de la Unión Industrial de Entre Ríos (UIER), titular de un grupo de empresas con sede en Crespo, Héctor Motta, informó ayer al gobernador Jorge Busti sobre la puesta en funcionamiento de la nueva planta fabril en la localidad de Racedo, departamento Paraná. Asimismo le trasmitió al mandatario el agradecimiento por “la atención que prestó a los reclamos de los industriales de la provincia para que no se incrementaran los impuestos”.