Finalizó la Sial de París con buenos resultados para la carne argentina

Desde el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna destacaron un balance positivo y estimaron que en 2018 la exportación de carne bovina será cercana a las 500 mil toneladas.

Stand de Argentina en la feria Sial de París.

Stand de Argentina en la feria Sial de París.

26deOctubrede2018a las08:19

Todos los exportadores coincidieron en que no solamente mejoró el ánimo sino también los negocios. La Argentina retoma el protagonismo en el mundo de la carne y aspira a terminar el 2018 con 500.000 toneladas exportadas.

Todo fue alegría y optimismo en el cierre de la edición 2018 de la Sial París, la mega feria de alimentación más tradicional de Europa que finalizó este jueves en la capital francesa. 

Las 28 empresas que participaron en el Pabellón Argentine Beef que desarrolló el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (sobre casi 800 metros cuadrados, con un restaurante de 30 mesas) fidelizaron clientes, realizaron nuevos negocios y coincidieron en que fue una de las mejores ferias de la última década.