Así llegó el arroz blanco que la empresa Organic Latinoamérica exportó por primera vez a Japón

La secretaria de Comercio Exterior, Marcela Bircher, compartió un video en sus redes sociales donde se ve cómo arribó la mercadería que se vendió al país asiático.

Por
Arroz argentino a Japón.

Arroz argentino a Japón.

09deAbrilde2019a las15:11

A mediados de febrero anunciamos que la empresa Organica Latin America logró vender sus primeras 72 tn de arroz orgánico para ser utilizado como materia prima de los platos típicos de la cocina japonesa. Para ingresar al mercado la empresa ganó una licitación del gobierno de Japón y obtuvieron una cuota para arroz tipo grano corto, compitiendo con productores de China y EE.UU. 

Hoy, luego de casi dos meses, la mercadería arribó al país asiático y Marcela Bircher, secretaria de Comercio Exterior, utilizó nuevamente las redes para anunciar la noticia, con la publicación de este video. Miralo acá: 

https://twitter.com/MarisaBircher/status/1115672853746278400

Temas en esta nota

Cargando...