¿Cocida, jugosa o cruda? La foto que reavivó el debate por el punto de la carne

"Hay que redefinir el concepto de jugoso en argentina", manifestó cuando le llegó el pedido; el posteo recibió todo tipo de respuestas

Por
¿Cocida, jugosa o cruda? La foto que reavivó el debate por el punto de la carne
07deMayode2021a las15:16

Guido Lorenzo planteó un tema que genera diversas opiniones: el punto de la carne. A algunos le gusta jugosa, a otros cocida y también están los extremos (o muy jugosa o muy cocida).

La foto que compartió luego de recibir un pedido reavivó el debate detrás de cómo se debe comer un corte de carne, más allá del gusto de cada uno. "Hay que redefinir el concepto de jugoso en Argentina", planteó y citó a la cuenta Bromatología en Casa, un proyecto conformado por tres mujeres profesionales que tienen como bandera divulgar y concientizar a través de la ingeniería agroalimentaria.

Ver también: ¿Qué tan seguro es comer carne poco cocida? La respuesta a un gran dilema

El punto de la carne: la foto en cuestión

Algunas de las respuestas al posteo de la carne

Temas en esta nota