¿Cocida, jugosa o cruda? La foto que reavivó el debate por el punto de la carne
"Hay que redefinir el concepto de jugoso en argentina", manifestó cuando le llegó el pedido; el posteo recibió todo tipo de respuestas
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Guido Lorenzo planteó un tema que genera diversas opiniones: el punto de la carne. A algunos le gusta jugosa, a otros cocida y también están los extremos (o muy jugosa o muy cocida).
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Los mitos de la carne vacuna, develadosLa foto que compartió luego de recibir un pedido reavivó el debate detrás de cómo se debe comer un corte de carne, más allá del gusto de cada uno. "Hay que redefinir el concepto de jugoso en Argentina", planteó y citó a la cuenta Bromatología en Casa, un proyecto conformado por tres mujeres profesionales que tienen como bandera divulgar y concientizar a través de la ingeniería agroalimentaria.
Ver también: ¿Qué tan seguro es comer carne poco cocida? La respuesta a un gran dilema
El punto de la carne: la foto en cuestión
Hay q redefinir el concepto de jugoso en argentina...#parrillalodejesus @bromencasa se puede comer algo así? pic.twitter.com/3hiLlPZkyX — guido_lorenzo (@guido_lorenzo) May 7, 2021
Algunas de las respuestas al posteo de la carne
Fijate la hoja verde, te descuidaste un segundo y se está comiendo la ensalada. — Matías Lima (@limamatias505) May 7, 2021
Eso no califica ni como blue. La temperatura interna deberia ser de 45grados para eso y esa carne se ve FRÍA — Nerdnqn02 (@nerdnqn02) May 7, 2021
En breve se levanta y da una vuelta a la manzana. Tené cuidado que no se escape. — Tomás (@TotiArias10) May 7, 2021
Un veterinario lo salva. Todavía está a tiempo. — Hernan Tizza (@HTizza) May 7, 2021
Mamita... pensé que era ketchup — Juan Ignacio Paolicchi (@JuanPaolicchi) May 7, 2021
Pedi una parrillada y te armas tu propia vaca. — WarrenWaffle (@guido_zzz) May 7, 2021