El día que Agüero le enseñó el oficio a un carnicero en Manchester: "Cómo vas a tirar la entraña"
En una charla informal durante un e-sports, el jugador argentino contó la anécdota sobre la carne
Por
Sergio “Kun” Agüero contó una anécdota sobre una carnicería en Manchester. El jugador argentino junto a su padre le enseñaron como se come la carne en Argentina. "Cómo vas a tirar la entraña", le dijeron al carnicero.
Agüero contó que cortaban todo medio raro. Un día con su padre, que trabajó de carnicero, fueron hasta el local a explicarle.
“El matambre y la entraña la tiraban. Y mi viejo cuando veo eso le dice `no, no, no, no, es lo más rico`”, contó el Kun.
Seguí leyendo
Asado con Cuero: el multicampeón nacional que confiesa su técnica y los secretos de su parrillaVer también: Habló el carnicero que citó Cristina: "El problema más grande de la Argentina es la inflación"
Ver también: El Pato Abbondanzieri se compró una cosechadora y ahora es contratista: "Quería hacer lo que me gusta"
Sergio “Kun” Agüero
El jugador argentino anunció su retiro del fútbol. A través de una conferencia de prensa, el delantero que se desempeñaba en el Club Barcelona adelantó que no seguirá en la competición profesional por un problema cardíaco.
"Es para comunicar que he decidido dejar de jugar al fútbol", apuntó el deportista de 33 años.