Receta de vitel toné: cómo preparar el tradicional plato para las fiestas de fin de año
El vitel toné es un clásico infaltable en las fiestas de fin de año; paso a paso para realizar la tradicional receta
Las fiestas de fin de año cada vez están más cerca, y con ellas comienzan todos los preparativos para pasar una navidad y un año nuevo con amigos y familia. Uno de los platos mas tradicionales de las fiestas es el vitel toné y por eso te acercamos la mejor forma de hacerlo.
Receta para hacer el vitel toné
El vitel toné se trata de un plato de origen italiano y se lo conoce como vitel tonnà o vitello tonnato en italiano, que significa carne de ternera con atún. La carne se suele cocinar hervida o al horno y se le puede agregar un pocillo de vino blanco, coñac o cerveza a la salsa para darle un toque distinto.
No sólo la carne y el atún son los principales ingredientes en la versión del vitel toné. Es un plato que también lleva alcaparras, mayonesa, crema de leche, mostaza y anchoas.