Un gran plato forrajero se sirve en Sunchales

CLAAS Argentina pone en marcha una nueva edición de su jornada Experiencia Forrajera en Sunchales. Habrá cultivos, consejos a campo, dinámicas de maquinaria y las disertaciones de especialistas del sector.

CLAAS Argentina vuelve a abrir la puerta de sus campos experimentales para capacitar en forma libre y gratuita.

CLAAS Argentina vuelve a abrir la puerta de sus campos experimentales para capacitar en forma libre y gratuita.

26deNoviembrede2015a las15:06

CLAAS Argentina vuelve a abrir la puerta de sus campos experimentales para que, en forma libre y gratuita, todos los actores de la cadena forrajera argentina tengan la oportunidad de entrenarse y aprender de la mano de profesionales de primer nivel.

Un completo programa de actividades

Manejo del cultivo de alfalfa

El 2 de diciembre en Sunchales (Ruta 34, Km 255, Santa Fe), a partir de las 8.30, la jornada comenzará a campo con la presentación del ingeniero Luis Romero, de INTA Rafaela, sobre ensayos de alfalfa.

El especialista se referirá a las tendencias en el manejo del cultivo, tema que será complementado por técnicos de Forratec. A continuación, especialistas de KWS, harán referencia a los ajustes tecnológicos para la siembra de maíz y sorgo.

Confección de reservas de alta calidad

En otra parada a campo, Juan Giordano, de INTA Rafaela, dará consejos sobre confección de reservas de alta calidad, en tanto la línea verde de CLAAS, las picadoras JAGUAR y las máquinas de Mainero harán sus demostraciones dinámicas.

Protección de cultivos

Más tarde, el tema se centrará en la protección de cultivos. Los técnicos de DuPont presentarán su portfolio de productos y especialistas de Metalfor harán una demostración dinámica de pulverización inteligente.