Quedó habilitada la planta de queso azul más grande de la Argentina

Demandó una inversión de U$S 2.000.000 y destacan que es la más grande del país en su tipo para la elaboración de queso azul.

Savaz habilitó su nueva planta industrial.

Savaz habilitó su nueva planta industrial.

22deOctubrede2019a las06:07

"Nuestros próximos objetivos están puestos en llegar con nuestra producción más allá de la Argentina", aseguró el empresario a cargo del negocio de las familias Sagaz y Vázquez, en el año 1998, pusieron en marcha la firma Savaz, en la zona rural de Ucacha (Dpto. Juárez Celman), en Córdoba.

La empresa familiar tuvo una gran visión emprendedora que se materializó con la habilitación de esta nueva planta para la producción de queso azul, la más importante de la Argentina en su tipo.

Este predio de 2.000 mts2 cubiertos, se emplaza en el Parque Industrial de Ucacha, para lo cual realizó una inversión de U$S 2.000.000. Esta usina y planta de elaboración, tiene una capacidad de procesamiento de 100.000 litros de leche por día.