Una empresa láctea será la primera en certificar su producción y llevar el sello “Hecho en Córdoba”

Luego de cumplir la documentación correspondiente, la Lacteo llevará la marca de la provincia. Se trata de una certificación de calidad que da transparencia al otorgamiento de la licencia.

Una empresa láctea será la primera en certificar su producción y llevar el sello “Hecho en Córdoba”
13deEnerode2021a las06:56

Al igual que el país tiene la marca “Alimentos Argentinos”, Córdoba lanzó su sello “Hecho en Córdoba. Este distintivo destaca a los productos generados en la provincia por sobre el resto, sumando valor agregado. 

La provincia y el Instituto Argentino de Normalización y Certificación (Iram) formalizaron un acuerdo para que las industrias locales acrediten el origen de sus productos a través de la licencia sello “Hecho en Córdoba”. De esta manera, personal del organismo realizó el martes la auditoría y la revisión de la documentación en la firma La Lácteo.

Ver también: Córdoba ya cuenta con su propio sello de alimentos para promover productos elaborados en la provincia