El plan de la compañía de alimentos y bebidas más grande del mundo para producir leche orgánica en Argentina
Están en contacto con aproximadamente 65 tamberos para la aplicación de técnicas de agricultura regenerativa
En el marco de la celebración del Día Nacional de la Producción Orgánica, Nestlé destaca el desarrollo de la primera leche con certificación orgánica de la Argentina, certificada por OIA, bajo las marcas NIDO y Svelty.
Para lograrlo, Nestlé, la compañía de alimentos y bebidas más grande del mundo, acompañó y asistió a 16 productores de leche durante más de tres años para poder desarrollarla, brindando apoyo a través de un equipo de técnicos especializados que funcionaron como guías.
"El consumo de productos orgánicos está creciendo a gran escala en el mundo. Si bien en Argentina aún es incipiente, es una tendencia que crece día a día. Frente a este panorama, y teniendo en cuenta el gran potencial del país para producir leche orgánica de alta calidad, Nestlé decidió trabajar junto a los tamberos para desarrollar este segmento en la industria local", destaca la empresa.