Volverá a producir una planta de SanCor que había cerrado

Es la ubicada en Centeno, Santa Fe, que elaboraba mozzarella; por un acuerdo la operará la firma La Tarantela.

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Se reactiva una planta de la firma en Centeno, Santa Fe.

Se reactiva una planta de la firma en Centeno, Santa Fe.

14deNoviembrede2017a las17:11

La Tarantela, una fábrica de quesos ubicada en la localidad bonaerense de Navarro, que distribuye sus productos en el conurbano y en la ciudad de Mar del Plata, se hará cargo de la planta que SanCor cerró a comienzos de marzo pasado en Centeno, al sudoeste de esta capital provincial.

Ayer, un grupo de los 40 trabajadores que aún permanecían en relación de dependencia con SanCor, regresaron a la planta ubicada a la vera de la ruta nacional 34 para reanudar tareas de limpieza y mantenimiento de las instalaciones.

La Tarantela distribuye sus productos en el conurbano bonaerense y en la ciudad de Mar del Plata y es muy fuerte en el sector de las pizzerías. Fundada en los años 20, su creador fue un italiano, nacido en Nápoles, llamado Salvador De Maio. Entre los productos que elabora se destacan la ricota, quesos blandos, semiduros y duros.