El rol clave de los tamberos, el vínculo virtuoso que se generó junto a una empresa láctea líder y por qué se celebra su día en Argentina
Mastellone Hnos. celebra el compromiso de quienes hacen posible la lechería argentina; la compañía reconoce el esfuerzo diario de los tamberos y refuerza su contribución con el desarrollo del sector

El 23 de febrero se celebra el Día Nacional del Tambero, y Mastellone Hnos. destaca el rol fundamental de quienes, con dedicación y compromiso, hacen posible la producción de leche en la Argentina.
Día Nacional del Tambero: un rol clave para las familias
El trabajo diario de los tamberos es clave para que millones de familias puedan contar con un alimento esencial, garantizando el abastecimiento y la calidad en toda la cadena.
Desde las primeras horas del día y durante toda la jornada, los tamberos y sus equipos de trabajo asumen la gran responsabilidad de obtener la mejor materia prima. Su labor no solo es indispensable en el proceso productivo, sino que también contribuye al desarrollo del sector y a la sostenibilidad de la lechería nacional.